Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 27 сентября 1975

Сергиев Посад (Московская область), готова к переезду, готова к командировкам

Управляющий рестораном

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 9 месяцев

Август 2013Май 2015
1 год 10 месяцев
ООО "Монастырская трапеза"
директор ресторана " Гостевая Изба"
Управление всеми подразделениями ресторана; тех. часть, снабжение, кухня, зал. Приём на работу, ротация, мотивация персонала. Финансовая отчётность, планирование текущих и капитальных затрат Расчёт наценки блюд. Взаимодействие с контролирующими службами Продвижение ресторана, реклама, оформление прилегающей территории Контроль за поставками. Контроль за всеми инвент. Контроль всех мероприятий, ведение книги пост. гостей. Проведение тренингов с персоналом Создан дружный коллектив, здоровая обстановка в заведении Повышен уровень сервиса. Повышен уровень лояльности гостей. Появление большого количества постоянных гостей Введены стандарты поставляемых продуктов. Стандарты обслуживания Создано новое меню старорусская кухня-европа. Увеличен оборот заведения. Увеличена прибыль на 1.8
Март 2007Июнь 2013
6 лет 4 месяца
ООО "Альфа ЭО"
менеджер, директор учебного центра "Диалект"
Введение в эксплуатацию здания. Подключение ко всем коммуникациям, взаимодействие с административными органами. Ремонт внутри здания. Оборудование учебного центра, оборудование учебных классов, конференц зала. Благоустройство прилегающей территории. Контроль и оплата коммунальных и арендных платежей. Получение лицензии на образование по МО Приобретение учебных пособий. Поиск педагогов. Формирование преподавательского состава.Формирование учебных групп. Реклама учебного центра
Март 2004Ноябрь 2006
2 года 9 месяцев
Русско-Американская т.к. р-н "Маковец"
Директор ресторана
Финансовая отчётность, контроль ккм, , управление всеми службами ресторана. Взаимодействие с контролирующими службами Подбор персонала; тех службы, кухня, зал. Контроль закупок согласно стандартам заведения. Создание управляемого и дружного коллектива, мотивация персонала, создание книги постоянных гостей Увеличение выручки ресторана.
Июль 2001Март 2004
2 года 9 месяцев
Русско- Американская т.к. р-н "Русский дворик"
заместитель директора ресторана
Обязанности и функции: Полная ответственность за хозяйственную и фронтальную позиции ресторана. Заказ и инвентаризация хоз.нужд. Приём на работу и и курирование тех. персонала; уборщицы, грузчики Приём на работу, ротация и курирование официантов, барменов, администраторов. Проведение обучения персонала, тренингов. Проведение инвентаризации по бару, малоценных и основных средств Прямая связь с гостями ресторана. Решение конфликтных ситуаций. Приём заказов на банкеты - расчёт, конечный результат Приём и размещение тур. групп Достижения: повышение уровня сервиса, создание управляемого коллектива, сведение к минимуму конфликтных ситуаций, ведение книги постоянных гостей, увеличение количества постоянных гостей
Февраль 1999Март 2000
1 год 2 месяца
Русско - Американская торговая компания ресторан "Русский дворик"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
Обслуживание гостей согласно стандартам ресторана. Расчёт гостей
Октябрь 1994Сентябрь 1998
4 года
завод ЗОМЗ СК "Луч"

Московская область

медицинская сестра
Медицинская сестра в СК. Заказ медикаментов в аптеку, оказание первой помощи, контроль лабораторных анализов, присутствие на спортивных соревнованиях

Навыки

Уровни владения навыками
Деловая коммуникация
Мотивация персонала
Урегулирование конфликтов
Административное управление
R-Keeper
Управление персоналом
Управление лояльностью потребителей
Работа в команде
Взаимодействие с контрольными органами
Управление командой
Управленческая отчетность
Административно-хозяйственная деятельность
Тренинги
Планирование
Стандарты гостеприимства
Управленческие навыки
Подбор персонала
Управление продажами
Организаторские навыки
Ведение переговоров
Ресторанный менеджмент
Обучение персонала

Обо мне

У меня всё хорошо.

Высшее образование

2003
Бест Профессионал
Менеджемент ресторанного бизнеса, Менеджер ресторана

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения