Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 11:45

Кандидат

Мужчина

Рассматривает предложения

Сергиев Посад (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Руководитель ресторанной службы

200 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 3 месяца

Декабрь 2021по настоящее время
3 года 7 месяцев

Пересвет (Московская область), peresvethotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора ресторанной службы
Организация и контроль работы всех подразделений службы (рестораны, бары, рум-сервис, банкетная служба) в соответствии со стандартами отеля. Открытие новых точек питания. Разработка винной, коктейльной, сигарной карт в барах. Закупка необходимого инвентаря и посуды. Составление бюджета и ТМЦ. Контроль и анализ ежемесячных инвентаризаций, материальных ценностей и списания. Постановка целей и задач для сотрудников и контроль их выполнения. Управление командой сотрудников, подбор, обучение, мотивация, аттестация. Контроль ФОТ. Работа с поставщиками. Ценообразование. Оптимизация расходов.
Декабрь 2020Декабрь 2021
1 год 1 месяц
Комбинат Дошкольного Питания

Москва, komdp.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
Организация и контроль работы более 20 точек питания. Управление персоналом, ротация сотрудников. Табелирование сотрудников. Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН. Контроль за своевременным обслуживанием оборудования для ведения производственного процесса. Закупка необходимого оборудования и инвентаря. Обучение персонала. Разрешение конфликтных ситуаций. Организация работы с контролирующими органами, прохождение проверок. Ведение документации, штатных табелей.
Декабрь 2019Июнь 2020
7 месяцев
Эко-отель "Изумрудный лес"

Клин (Московская область), www.izumrudnyles.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель руководителя службы питания
Участие в разработке и внедрение стандартов сервиса; Организация работы всех подразделений (рестораны, банкетная служба, рум-сервис) в соответствии с введеными стандартами; Составление бюджета и ТМЦ,; Контроль и анализ ежемесячных инвентаризаций, материальных ценностей и списания; Постановка целей и задач для сотрудников и контроль их выполнения; Управление командой сотрудников, подбор, обучение, мотивация, аттестация; Ведение табеля учета рабочего времени; Составление графиков персонала; Контроль ФОТ; Работа с поставщиками; Оптимизация расходов.
Ноябрь 2018Август 2019
10 месяцев

Московская область, www.cosmik.ru

Услуги для населения... Показать еще

Заместитель управляющего клуба
Планирование и организация деятельности всех подразделений клуба: ресторан, игротека, боулинг, бильярд, кинотеатр, снек-бар Составление ежегодного плана и прогнозирование выручки Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости Контроль и анализ ежемесячных инвентаризаций, материальных ценностей и списания Ведение документооборота Постановка целей и задач для сотрудников и контроль их выполнения. управление командой сотрудников, подбор, обучение, мотивация, аттестация Обеспечение эффективной деятельности всех подразделений клуба путем оптимизации расходов и увеличения доходов Контроль технического состояния клуба в части работоспособности оборудования Обеспечение требований к охране труда, пожарной безопасности во всех подразделениях Взаимодействие с контролирующими государственными органами, разрешительными структурами и т.д. Руководство маркетинговой деятельностью Анализ направлений деятельности конкурентной среды
Октябрь 2017Ноябрь 2018
1 год 2 месяца

Московская область, www.cosmik.ru

Услуги для населения... Показать еще

Администратор
Управление подразделениями клуба: ресторан, игротека, боулинг, бильярд, кинотеатр, снек-бар; Организация и проведение развлекательных мероприятий: банкеты, фуршеты, корпоративные вечеринки, детские дни рождения, турниры по боулингу и т. д. Формирование команды: адаптация, обучение, наставничество, развитие Контроль соблюдения стандартов сервиса Проведение ежемесячной инвентаризации и анализ Составление мотивационных программ Проведение тренингов Ведение табеля учета рабочего времени Составление графиков персонала Кассовые процедуры, финансовая отчетность
Февраль 2017Август 2017
7 месяцев
Bar BQ Cafe

Москва, barbqcafe.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора ресторана
Составление ежегодного плана и прогнозирование выручки, а так же бюджета по расходам. Формирование и анализ P&L. Закупка необходимого оборудования для работы. Контроль и проведение ежемесячных инвентаризаций, материальных ценностей и списание товаров. Учет рабочего времени сотрудников и занесение его в 1С. Четкий контроль за производительностью ресторана. Постановка целей и задач для сотрудников и контроль их выполнения. Составление мотивационных программ для сотрудников. Увеличение среднего чека и улучшение сервиса официантов и барменов. Организация и проведение тренингов и мини-тренингов в ресторане. Прием заказов на банкеты, а так же их организация и проведение. Работа с поставщиками. Ценообразование.
Октябрь 2015Ноябрь 2016
1 год 2 месяца
Гостиница Бородино

Москва, www.borodino-hotel.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер Лобби бара
Организация работы бара и ресторана с "нуля" Разработка стандартов сервиса ресторана, бара, рум сервиса Работа с поставщиками Проведение мероприятий до 500 человек (банкеты, фуршеты, сет-меню, кофе-брейки и т.д.) Формирование винной, алкогольной, коктейльных карт, а так же участие при разработке меню кухни Составление мотивационных программ для сотрудников Проведение тренингов для персонала Тесное взаимодействие с бухгалтерией (кассовая отчетность, составление прейскурантов, калькуляционных карт в 1С, проведение и корректировка инвентаризации и др.) Закупка необходимого оборудования для работы Составление сезонных предложений Составление зарплатного табеля сотрудников Ценообразование
Март 2015Октябрь 2015
8 месяцев
Гостиница Лотте Москва

Москва, lottehotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер Лобби бара
Организация работы в Лобби баре Управление штатом сотрудников бара:более 10 человек Разработка коктейльных и винных карт. Составление калькуляционных карт всех напитков. Составление и контроль отчетностей: кассовая отчетность, отчеты для бухгалтерии и отдела кадров. Ежемесячная инвентаризация бара, контроль за пересдачей смен. Ежедневный контроль баланса материальных ценностей. Контроль за движением товара, составление заявок на закупку. Контроль за соблюдением стандартов гостиницы. Контроль за соблюдением сервиса в ресторане. Составление и корректировка графика сотрудников.
Май 2012Январь 2015
2 года 9 месяцев

Москва, www.ukraina-hotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Супервайзер лобби бара
Организация работы в Лобби баре Управление штатом сотрудников бара:более 20 человек Разработка коктейльных и винных карт. Составление калькуляционных карт всех напитков. Составление и контроль отчетностей: кассовая отчетность, отчеты для бухгалтерии и отдела кадров. Ежемесячная инвентаризация бара, контроль за пересдачей смен. Ежедневный контроль баланса материальных ценностей. Контроль за движением товара, составление заявок на закупку. Контроль за соблюдением стандартов гостиницы. Контроль за соблюдением сервиса в ресторане. Составление и корректировка графика сотрудников. Результаты работы в гостинице: результаты инвентаризации с огромной недостачи сведены к нулю, улучшение сервиса обслуживания и увеличение среднего чека, составление мотивационных программ увеличило желание сотрудников работать и повышать продажи
Июль 2005Май 2012
6 лет 11 месяцев
Гостиница "Арарат Парк Хаятт"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
соблюдение стандартов гостиницы проведение инвентаризации разработка и обновление винной и коктейльной карт составление авторских сезонных коктейлей работа с поставщиками закупка инвентаря для бара организация работы барменов составление и проведение тренингов для официантов и барменов проведение ежегодной аттестации сотрудников
Февраль 2005Июнь 2005
5 месяцев
Ресторан "Борго"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Приготовление напитков, коктейлей. Ежедневная бухгалтерия барной продукции. Работа с контактной барной стойкой и залом. Заказ и прием продукции со склада.
Март 2001Декабрь 2004
3 года 10 месяцев
Ресторан "Ацтека"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен/Бар-менеджер
основные обязанности бармена разработка и обновление винной и коктейльной карт проведение инвентаризации работа с поставщиками организация работы барменов реконструкция бара

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Мотивация персонала
Подбор персонала
Руководство коллективом
Управление командой
Управленческая отчетность
Планирование
Контроль качества
R-Keeper
Внутренний контроль
Командообразование
Проведение инвентаризаций
Разработка регламентов
Расстановка приоритетов
Управленческие навыки
Контроль исполнения решений
Способность обучать других

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Целеустремленность, настойчивость, педантичность, стремление развиваться

Высшее образование

2002
Московский Педагогический Университет
Физико-математический, Преподаватель физики и информатики

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2004
Школа сомелье
Виником

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения